jueves, 14 de diciembre de 2006

Un plato digno de magnates...


Considerado como todo un manjar de dioses, el bacalao es una de esas maravillas culinarias capaz de saciar al paladar más exigente; mediante una armoniosa conjunción mediterránea de sabores, claramente forma parte del legado de una cultura que desde hace más de 1 milenio dejo plasmada su huella gastronómica, mostrándose en nuestro presente como un platillo navideño español de tradición mexicana.

En un plato tan elaborado, lo más importante para imprimir el sazón perfecto es importante seleccionar ingredientes de primera calidad, conjuntándose todo en una seductora mezcla de un buen aceite de olivo ya sea español o italiano, bacalao noruego extra langa, jitomate, aceitunas, ajo, cebolla... y demás ingredientes alternativos que combinen con este festín como almedras, aceitunas, pasas, papa cambray. Recalentado, bien acompañado de unos buenos bolillos "tronadores" y una buena botella de vino y poder decir con tus seres amados... Salud, Felices Fiestas!

"Saber comer, es saber deleitar a la vida"

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